Ingredientes:
1 lata de milho
1/2 cebola
2 dentes de alho
Sal e queijo (a gosto)
1 copo de água
1 copo de farinha de trigo
2 ovos
Farinha de rosca
Modo de preparo:
1 - Faça um refogado com a cebola e o alho picado. Quando dourar, adicione o milho. Misture bem.
2 - Adicione um copo de água e bata no liquidificador.
3 - Devolva à panela e adicione a farinha de trigo com o fogo bem baixo. Misture bem para não embolotar e até desgrudar da panela. Deixe esfriar.
4 - Abra a massa em um espaço com farinha de trigo.
5 - Faça bolinhas e recheie com o queijo.
6 - Em um recipiente, coloque os ovos batidos.
7 - Em outro, a farinha de rosca.
8 - Molhe o bolinho no ovo e na farinha e frite a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário