Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido (300 g)
4 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de pimenta seca
Sal temperado a gosto
Sálvia fresca picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo minas curado ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
4 claras em neve (pico firme)
1 colher (sopa) de queijo ralado fino para polvilhar
Sálvia rasgada a gosto para polvilhar antes de assar
Alecrim a gosto para polvilhar antes de assar
Modo de Preparo:
2 - Coloque a mistura numa vasilha e junte a sálvia a gosto, 1 xícara (chá) de queijo minas curado, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino, 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco e, por último, as claras em neve.
3 - Despeje numa forma para suflê untada com manteiga. Polvilhe o queijo ralado, a sálvia rasgada e o alecrim.
4 - Leve ao forno baixo pré-aquecido por mais ou menos 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário