Ingredientes:
Massa
1 envelope de fermento biológico seco
1 colher (chá) de açúcar
3 copos (tipo requeijão) de leite morno no máximo a 50ºC (3 ½ xícaras de chá)
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1,25 kg de farinha de trigo (9 xícaras de chá)
Recheio
6 linguiças calabresas cortadas em cubos pequenos (1,2 kg)
1 kg de muçarela ralada no ralo grosso
12 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira (1 kg)
500g de queijo cremoso
Orégano a gosto
1 ovo batido
Modo de Preparo:
Massa
Montagem
- uma camada de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos,
- uma camada de muçarela ralada no ralo grosso,
- uma camada de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira,
- uma camada de queijo cremoso e orégano a gosto.
2 - Enrole cada massa bem apertado formando dois rocamboles. Transfira os 2 rocamboles para uma assadeira levemente untada e enfarinhada e pincele 1 ovo batido em cada rocambole. Deixe descansar até dobrar de volume (+/- 30 minutos). Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário