segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

♥Salada de Palmito com Azeitonas♥

Ingredientes:

3 vidros (300g cada) de palmito

40g de mistura de ervas finas secas

1/2 xícara (120 ml) de vinagre de vinho branco

6 colheres (sopa) de água

1 xícara (240 ml) de azeite

200 g de azeitonas verdes fatiadas

150 g de azeitonas pretas fatiadas

2 colheres (sopa) de bacon picado

Modo de preparo:

1. Numa tigela média, usando um batedor de arame ou garfo, misture bem as ervas finas, o vinagre e a água. Acrescente o azeite em fio, batendo sempre.
2. Escorra o palmito e corte em rodelas. Junte o palmito ao molho, cubra a tigela e leva à geladeira por uma hora ou durante a noite.
3. Na hora de servir, acrescente as azeitonas fatiadas e decore com o bacon picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário