quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

♥Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro♥

Ingredientes:

4 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

5 colheres de sopa de Nescau

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

200 ml de leite fervendo

Modo de Preparo: 

Bata na batedeira as claras em neve. Acrescente as gemas e logo após o açúcar. Bata bem. Agora, sem bater, misture a farinha de trigo peneirada, o Nescau, a pitada de sal, o fermento e, por último, o leite fervendo. Unte uma assadeira média com bastante margarina e polvilhe toda a forma com farinha de trigo. Asse em forno moderado por mais ou menos 30 minutos.

Recheio de Brigadeiro:

Misturar numa vasilha: 1 lata de leite condensado, 4 colheres de sopa de Nescau e meia colher de sopa de manteiga. Leve ao micro por 4 ou 5 minutos e utilize para cobrir o bolo. Polvilhe chocolate granulado e decore com frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário