Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de sopa de Nescau
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
200 ml de leite fervendo
Modo de Preparo:
Bata na batedeira as claras em neve. Acrescente as gemas e logo após o açúcar. Bata bem. Agora, sem bater, misture a farinha de trigo peneirada, o Nescau, a pitada de sal, o fermento e, por último, o leite fervendo. Unte uma assadeira média com bastante margarina e polvilhe toda a forma com farinha de trigo. Asse em forno moderado por mais ou menos 30 minutos.
Recheio de Brigadeiro:
Misturar numa vasilha: 1 lata de leite condensado, 4 colheres de sopa de Nescau e meia colher de sopa de manteiga. Leve ao micro por 4 ou 5 minutos e utilize para cobrir o bolo. Polvilhe chocolate granulado e decore com frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário