quarta-feira, 13 de julho de 2011

♥Bolo de chocolate de caneca♥

Ingredientes para massa:

1 ovo pequeno

4 colheres de sopa de leite

3 colheres de sopa de óleo

4 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de chocolate em pó

4 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de café de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura:

2 colheres de sopa de leite

1 colher de chá de manteiga

1 colher de sopa de chocolate

Granulado colorido a gosto

Modo de preparo:

Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Depois, adicione o leite, o açúcar, óleo e o chocolate em pó e mexa. Aos poucos adicione a massa, a farinha de trigo e o fermento, cuidadosamente. É só levar ao microondas por três minutos na potência máxima. Está feito! Para a cobertura, basta juntar todos os ingredientes em outro recipiente, levar ao microondas por 30 segundos em potência máxima, despejar no bolo ainda quente e polvilhar com o granulado. Antes de comer essa delícia é importante lembrar de usar uma caneca com no mínimo 300 ml, para evitar transbordar, e não usar canecas de plástico ou de qualquer outro material inadequado para microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário