Ingredientes para massa:
1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura:
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de manteiga
1 colher de sopa de chocolate
Granulado colorido a gosto
Modo de preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Depois, adicione o leite, o açúcar, óleo e o chocolate em pó e mexa. Aos poucos adicione a massa, a farinha de trigo e o fermento, cuidadosamente. É só levar ao microondas por três minutos na potência máxima. Está feito! Para a cobertura, basta juntar todos os ingredientes em outro recipiente, levar ao microondas por 30 segundos em potência máxima, despejar no bolo ainda quente e polvilhar com o granulado. Antes de comer essa delícia é importante lembrar de usar uma caneca com no mínimo 300 ml, para evitar transbordar, e não usar canecas de plástico ou de qualquer outro material inadequado para microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário